Казань, Татарстан

Положительное влияние фирменного топлива

Новости рынка / 8 Апреля 2021
Дорогие друзья, сегодня поговорим о нашем фирменном топливе #SUPER, и о самых частых вопросах, с которыми нам приходится сталкиваться на АЗС.

⛽Этот бензин обладает улучшенными свойствами. Эффект от использования фирменного бензина будет зависеть от типа и количества используемых присадок в этом бензине, а также конструктивных особенностей вашего мотора и то на сколько чистый мотор.
Яркие и положительные впечатления проявляются у владельцев чьи моторы уже имеют отложения и загрязнения, накопившиеся после долгого использования обычного и особенно не качественного бензина, из-за которых мощность мотора снизилась и увеличился расход топлива.

⛽Можно использовать на скутере, мотоцикле, лодочном моторе, снегоходе, квадроцикле, бензопила, газонокосилка, генератор и т.д. Главное чтобы октановое число соответствовало требуемому, т. е. Если указано строго использовать АИ-92 то именно такой и используйте, не стоит заливать АИ-95 в ожидании улучшения. Бензин с присадками допускается использовать с двухтактным (2Т) маслом.
Но использование в двухтактных двигателях с качественным 2Т маслом зачастую не оправдано из-за имеющихся уже присадок в масле.

⛽Оптимально вариант - периодически использовать бензин с присадками, например каждый 3ий полный бак. Для поддержания чистоты для экономичности и профилактики от поломок из-за загрязнения.
Регулярное использование фирменного топлива может быть оправдано в случаях:
А) Чип-тюнинг мотора;
Б) Стабильно получать от мотора более 98% мощности, а не 95-97% в случае его периодического загрязнения;
Современный бензин Евро-5 (и выше) не загрязняет двигатель так быстро как это было в 2010 году, когда в ходу был Евро-3.
Часто фирменный бензин содержит высокую дозировку МТБЭ присадок в отличие от обычного бензина. Водители с атмосферными двигателями замечают улучшения в динамике по сравнению с обычным бензином.

Сеть АЗС «Магистраль»:
- качественное топливо
- низкие цены
- отличный сервис