Казань, Татарстан

Кофейно-заправочная революция

Новости рынка / 6 Марта 2015
Прошли те времена, когда на АЗС приезжали только чтобы заправить автомобиль. Всё больше водителей покупают на заправках сопутствующие товары. И самый популярный из них - чашечка кофе

Кофе на российских АЗС сегодня популярен как никогда. Этому благоприятствует и климат нашей страны: чем ещё согреться в холодный зимний день, как уйти от соблазна выпить бодрящий напиток? 

Не так давно в России проанализировали, что на современных заправках покупают чаще всего? Оказалось, что кофе - второй по популярности товар после топлива. Согласно данным аналитиков компании РусХОЛТС, ведущего российского оператора в области снабжения магазинов и кафе в сетях АЗС, кофе уверенно завоевывает позицию второго по популярности товара на автозаправках после топлива, что соответствует современному вектору развития нетопливных бизнесов АЗС и в Европе, и в мире.

koffe 2.jpg

Между тем, по объемам товарооборота в мире кофе также занимает второе место, причем как раз после топлива, совершенно неудивительно, что сочетание именно этих товаров стало основополагающим мотивом в бизнесе АЗС.


Кстати, в сети АЗС "Магистраль" вы всегда можете выпить горячий бодрящий кофе! Ну и, конечно, заправиться качественным топливом по приятной цене!

Добавляйте "Магистраль" в друзья "Вконтакте"!


Источник: http://www.au92.ru/msg/kofe-vtoroy-po-populyarnosti-tovar-na-azs.html
Иллюстрации: http://irecommend.ru/content/kofeinoe-otkrytie-rastvorimyi-kofe-mozhet-byt-khoroshim-foto
Сеть АЗС «Магистраль»:
- качественное топливо
- низкие цены
- отличный сервис