Казань, Татарстан

Новости

Чем "просеивать" бензин?
Перепутал бензин с соляркой на заправке? Такое может случиться с каждым, особенно если в семье две разных машины или имеется рабочий автомобиль. Как быть, если в дизельную машину налил бензин или наоборот?
Нужно ли давать заправщику чаевые?
Правила вручения чаевых имеются во всех странах. Но почти везде есть свои особенности: то деньги "на чай" включены в счёт, то принято оставлять деньги за любую услугу, вплоть до оплаты работы парковщика. А нужно ли оставлять деньги сотруднику АЗС, помогающему заправить авто?
Как заправить авто на автоматической АЗС?
В последние годы в России всё большее распространение получают автоматические АЗС, которые работают без оператора и кассы как таковой. Есть такая АЗС и в сети "Магистраль". Чтобы водители-новички не потерялись, впервые попав на такую заправку, мы публикуем алгоритм заправки на автоматической АЗС
Чем отличается "галоша" от обычного бензина?
Некоторые автомобилисты слышали о необычном виде бензина - "бензин-галоша". Только далеко не все из них знают, что это за бензин такой и можно ли его использовать в качестве топлива?
Где взять "специальное" топливо для некоторых видов иномарок?
Многие мировые автопроизводители рекомендуют заливать в авто топливо, маркировка которого не представлена на нашем рынке. Как поступать в таком случае и где взять такое топливо?
Можно ли перевозить канистры с бензином на крыше авто?
Некоторые российские автомобилисты активно пользуются дополнительным багажником на крыше авто. Ну или креплениями под багаж. Перевозить здесь, с одной стороны, можно любые предметы, но есть и некоторые ограничения, в том числе по топливу
Особенности зимней эксплуатации дизельных моторов
Дизельные двигатели имеют свои преимущества и свои недостатки. На какие из них нужно обратить внимание - расскажем в ближайшее время.
О чем говорит экологический класс топлива?
«Евро-3, Евро-5»… Мы интуитивно понимаем, что чем больше – тем лучше. Но почему, о чем говорят эти цифры?
1 ... 47 48 49 50 51 ... 61
Сеть АЗС «Магистраль»:
- качественное топливо
- низкие цены
- отличный сервис