Казань, Татарстан

Новости

Резерв топлива: сколько получится проехать на "горящей лампочке"?
Многие автомобилисты любят расходовать топливо в баке своей машины до нулевой отметки. Это чревато тем, что можно остаться совсем без топлива. И тогда придется бежать на заправку или раздобыть канистру с топливом у соседей.
Как определить, насколько топливо соответствует сертификату качества на него?
Отечественные автомобилисты привыкли доверять "проверенной" заправке или АЗС с известным брендом. Однако главным документом, указывающим на качество топлива на любой АЗС, остаётся сертификат или паспорт на продукцию. Как можно проверить, правдива ли в нём информация?
В чем особенности заправки пропаном и метаном?
В России постепенно появляются АГЗС, заправляющие авто метаном. Но самое широкое распространение, по-прежнему, имеет ГБО для пропана. Итак, в чем особенности и различия этих видов топлива?
Можно ли "почувствовать" некачественный бензин?
Качество залитого в бак машины топлива можно определить не только лабораторными методами или когда машина "встала", но и по некоторым признакам поведения авто. Опытные водители делятся своими навыками
Можно ли заливать топливо класса Евро2 в авто, предназначенное для Евро5?
С каждым годом требования к топливу во всем мире становятся все жестче. И самый главный показатель на сегодня - экологичность. Что будет, если заправить машину вместо Евро-5 топливом Евро-2?
Меры безопасности при работе с бензином
Какие меры безопасности следует соблюдать при работе с бензином?
Чем опасны смолы для двигателя?
Смолы представляют серьёзную опасность для нормальной работоспособности современного ДВС. Однако в нашей стране техрегламент по топливу, принятый ещё 4 года назад, никак не регламентирует наличие смол в топливе.
Срок хранения дизельного топлива
Сколько времени можно хранить дизельное топливо? Когда оно начинает портиться? Эти вопросы особенно актуальны, если вы запасаетесь соляркой впрок
1 ... 50 51 52 53 54 ... 61
Сеть АЗС «Магистраль»:
- качественное топливо
- низкие цены
- отличный сервис