Казань, Татарстан

Новости

Глушить или высаживать? Правила поведения на АЗС
О безопасной заправке и последовательности действиях водителей на территории АЗС исписано множество страниц, издано тысячи плакатов. Но до сих пор большинство из нас, автолюбителей, не знает некоторых элементарных вещей. Ну или делает вид, что не знает…
Как мы выбираем АЗС?
На выбор заправки водителями влияет множество факторов – от близости АЗС к дому до советов знакомых. На что же мы смотрим в первую очередь с точки зрения статистики – читайте в этом материале.
Где лучше заправляют?
Исследовательский холдинг «Ромир» оценил уровень обслуживания в крупных сетях АЗС России.
АЗС для электромобилей: будущее ближе чем кажется
Что может заменить привычное углеводородное топливо на заправках в обозримом будущем? Один из вариантов – электричество. По мнению специалистов, в развитых странах уже очень скоро зарядные станции для электромобилей станут такой же привычной частью городского пейзажа и будут соседствовать с привычными АЗС.
Штрафы ГИБДД
Сервис для проверки штрафов ГИБДД по номеру машины. Позволяет узнать задолженность по штрафам и оплатить штрафы.
Международный рейтинг качества топлива
Техасский «Международный центр качества топлива» (International Fuel Quality Center) каждый год составляет рейтинг стран по качеству дизтоплива. Главная его характеристика для американцев – содержание в дизеле серы. Россия в конце прошлого года заняла здесь 58-ое место.
Кто откажется от автомобиля при дорогом бензине? Опрос Superjob
Четверть автомобилистов России не перестанут пользоваться личным автомобилем даже в случае существенного подорожания бензина. Таковы данные соцопросов, проведенных в стране в конце января. Но есть ценовой предел, когда отказываться от машины все же будут. Каков он? Предлагаем результаты опроса портала Superjob.ru, сделанного по заказу РБК.
Подорожание бензина в 2011 году. Причины и прогнозы
С начала 2011 года по всей России существенно растет цена топлива. Цены на многих АЗС, особенно крупных «фирменных» сетей, уже достигают 24-24,5 рублей за литр АИ-92. И это не предел, утверждают эксперты. Сколько будет стоить топливо к лету и почему бензин так резко дорожает – разбираемся по материалам российских СМИ.
1 ... 24 25 26 27 28
Сеть АЗС «Магистраль»:
- качественное топливо
- низкие цены
- отличный сервис