Казань, Татарстан

Новости

Самые большие бензобаки мира
Больше 6 000 литров топлива можно заправить в самый большой бак автомобиля, выпускающегося серийно. Впрочем, расход у таких машин тоже немаленький.  
Работа заправщика: личный опыт
Труд заправщиков АЗС для многих водителей остается незаметным. Хотя в их работе очень много тонкостей и вопросов, за которыми нужно следить. Мы публикуем выдержки из поста одного из блоггеров, который некоторое время поработал на заправке и на себе прочувствовал все прелести этой работы.
Самое необычное альтернативное топливо для машин
Водород, электричество, спирт - эти виды топлива понемногу завоевывают популярность у автопроизводителей мира. Между тем ученые всерьез рассматривают возможность перевода легковых машин на солнечную энергию и даже... воздух!
Необычный вид преступлений в Англии - кража бензина с АЗС
Западная Европа на волне кризиса сталкивается с новой напастью - в некоторых странах, например, Англии, участились случаи кражи топлива прямо с АЗС. Причем действуют преступники очень нахально.
Необычные способы заправки на АЗС
Далеко не всегда и не везде процесс заправки автомобиля выглядит одинаково. В нашей свежей подборке - необычные способы пополнения запаса топлива.
Низкий расход топлива – производители нас обманывают?
Рекордно низкие показатели по выбросу CO2 часто достигаются  при помощи всевозможных уловок, заявляют в Еврокомисии.
Как защитить авто от слива бензина?
В начале 21 века массовая проблема кражи бензина прямо из бака авто вроде бы ушла. Но кое-где подобные истории все же случаются. Как уберечь себя и авто от пропажи ценного топлива – читайте в нашем материале.  
Какой авто удобнее заправлять? Рейтинг "За рулем"
Все автомобили на АЗС ведут себя по-разному. Какой-то заправлять быстро и удобно, а какой-то доставляет немало хлопот. Не так давно журнал "За рулем" провел собственный мини-анализ на эту тему.
1 ... 15 16 17 18 19 ... 28
Сеть АЗС «Магистраль»:
- качественное топливо
- низкие цены
- отличный сервис