Казань, Татарстан

Новости

Качество российского автомобильного топлива
Насколько качественно автомобильное топливо в нашей стране и подходит ли оно продукции ведущих автопроизводителей мира? Наш новый материал - о том, что нам предлагают отечественные нефтепереработчики.
Правила безопасности на АЗС. Почему надо высаживать пассажиров и глушить мотор?
Заправка автомобиля - дело для водителя несложное и обыденное. Настолько, что порой владельцы авто приезжают на заправку с зажженной сигаретой и удивляются, почему ее нужно срочно потушить. Сегодня разбираемся, правомерны ли требования администрации АЗС и каковы общепризнанные нормы безопасности на заправках?
Мошенничество при оплате банковской картой
С ростом популярности банковских карт растет и количество желающих «нагреть» их владельцев. Становится больше и видов мошенничества с банковскими картами при оплате различных услуг. В том числе – заправки автомобиля.
Как определить надежность заправки?
Обычно мы заправляемся на той АЗС, что ближе к дому или чьему бренду доверяем больше остальных. Но рано или поздно перед любым водителем встает вопрос, как определить, насколько надежна та или иная заправка и стоит ли пользоваться ее услугами?
"В пластик не наливаем!" Лучшая тара для топлива
Какая тара лучше всего подходит для наполнения, перевозки и хранения бензина? Попробуем разобраться в этом вопросе.
Услуги на АЗС: бесплатные и оплачиваемые
Мы привыкли к тому, что за все хорошее нужно платить. И зачастую переносим это правило на посещение АЗС, когда думаем, что оплачивать нужно даже работу заправщиц и подкачку воздуха в шинах. Имейте ввиду: чаще всего, эти услуги должны быть абсолютно бесплатными.
Из-за чего топливо теряет свои свойства?
Качество бензина - один из краеугольных вопросов, влияющий на состояние топливной системы и, как следствие, двигателя автомобиля, а также других систем. На свойства топлива может влиять множество факторов. Сегодня рассмотрим путь топлива от НПЗ до АЗС
92 вместо 95 – лить или не лить?
Нередко при отсутствии на заправке того или иного вида топлива, заправщики могут предложить клиенту заправиться другим. «Почти то же самое», «если еще есть топливо – перемешается и мотор «съест» - обычно объяснения звучат примерно так. Сегодня разбираемся, можно ли перемешивать разные сорта топлива.
1 ... 55 56 57 58 59
Сеть АЗС «Магистраль»:
- качественное топливо
- низкие цены
- отличный сервис